Офис команды CLAN

Общая площадь 60 кв.м

Реализация.

Москва, 2016 год

Офис для небольшой команды дизайнеров, расположенный на территории бывшего промышленного производства, адаптированного под офисные помещения. 

Основной задачей стало создание компактного многофункционального помещения для работы, отдыха и общения, визуально не перегруженного, с возможностью дополнения деталей в процессе жизни офиса, но с соблюдением технических ограничений в виде сохранения существующих коммуникаций.

03.jpg
01.jpg
09.jpg
04.png

1. Рабочая зона, включающая в себя единый большой стол на 6+ рабочих мест, дополнительный стол для 2х рабочих мест, места хранения, доску для брифингов.

2. Зона для отдыха и обсуждений, включает модульную диванную зону разной конфигурации, широкий экран для демонстраций. Подоконник для мягкой посадки.

3. Рабочий стол для 2х мест. Функционально может находится в рабочей зоне или в зоне для обсуждений и демонстраций при раздвижении перегородок.

4. Кухня/изолированная зона.

Пространство разделено на две основные зоны. По изначальной задумке разделение происходит за счет независимых раздвижных перегородок, которые позволяют как изолировать зоны, так и частично их объединять, в зависимости от задач ситуации.

02.png
01.png
03.png
02.jpg
офис_клан_мебель.png
06.jpg
10.jpg
12.jpg
07.jpg